Wurst nach altem Hausrezept aus Freiburg: Leckeres von Sumser

Der Schwarzwald: Klare Luft, ursprüngliche Natur und herzliche Menschen. Aber der Schwarzwald ist auch bekannt für seine köstlichen Leckereien und die hervorragende Qualität der regionalen Produkte. Dieser regionalen Produktion haben auch wir von der Metzgerei Sumser in Freiburg uns verschrieben: So können wir Ihnen beispielsweise unseren Schwarzwälder Schinken und andere Schinkenspezialitäten empfehlen. Oder wie wäre es mit Hausmacher Leberwurst und Schwarzwurst, Presskopf, Vesperspeck, gekochtem Schäufele oder Schwarzwälder Schinkenspeck? Wir stellen noch Wurst und Schinkenspezialitäten nach altem Hausrezept her. Kein Wunder, dass unsere Kundschaft aus dem weiten Umfeld Freiburgs zu uns kommt, aus Emmendingen und Breisach sowie anderen Städten des Schwarzwaldes.

Metzgerei Sumser Freiburg: Wurst und Schinken nach Hausrezept

Sie können sich nicht für eine unserer zahlreichen Hausmacher Spezialitäten entscheiden? Kein Problem: Wir stehen Ihnen jederzeit gern beratend zur Seite. Sie dürfen auch gern probieren. Sie werden begeistert sein – und wenn Sie mögen, beliefern wir Sie auch gern auf Ihrer nächsten Party mit unserem Schwarzwälder Partyservice. Auch auf dem Buffet finden Sie Hausmacher Rezepte und Produkte bei unseren traditionellen Wurst- und Schinkenspezialitäten aus Freiburg-Zähringen. Sie mögen’s klassisch? Wir unterstützen Sie gern mit unserem erstklassigen Service und setzen Ihre Wünsche und Vorstellungen um – egal um welchen Anlass es sich handelt. Mit Hausrezepten von Sumser in Freiburg wird Ihre Veranstaltung oder Familienfeier ein voller Erfolg, Ihre Gäste werden begeistert sein. Lassen Sie’s drauf ankommen!