Wildfleisch als Herbstspezialität bei der Metzgerei Sumser in Freiburg

Wildfleisch aus erster Hand bei der Metzgerei Sumser FreiburgKastanien, rote Äpfel, Pflaumen, Trauben, neuer Wein – dies sind nur einige der herbstlichen Spezialitäten im Badener Land. Auch kulinarisch hat der Herbst einiges zu bieten, beispielsweise Truthahn mit Kürbis- und Kastanienpüree, Rinder-Gulasch mit dunkler Sauce und frischen Pfifferlingen oder einen deftigen Kasseler mit Bohnen und neuen Kartoffeln.

Die Metzgerei Sumser in Freiburg bietet traditionelle sowie exotische Fleischspezialitäten zu jeder Jahreszeit. Unsere Freiburger Metzgerei bezieht ihr Fleisch aus regionaler und absolut vertrauenswürdiger Haltung. Wir kaufen und verarbeiten unser Fleisch mit langjähriger Erfahrung und vertreiben es in unserem Metzgergeschäft in Freiburg-Zähringen oder über unseren Catering und Partyservice für die Region.

Wildfleisch in Freiburg aus erster Hand bei Metzgerei Sumser

Wenn Die Sonne tiefer steht, das Licht golden wird, die ersten Stürme im Oktober über die Freiburger Berge fegen und die Blätter durch die Luft wirbeln – dann ist es Zeit für eine gemütliche Einkehr zum Wildbraten oder einen deftigen Eintopf zuhause.

Wir haben, was Sie brauchen, um ein traditionelles Wildgericht auf den Tisch zu zaubern! Überzeugen Sie sich selbst vor Ort in unserer Freiburger Metzgerei von der Qualität unseres Fleisches. Unser Team berät Sie gerne und engagiert, auch zu Rezepten und Zubereitungsarten.

Feiern Sie Ernte Dank mit einem Fleischgericht aus erster Hand oder nutzen Sie unseren Partyservice für einen anderen besonderen herbstlichen Anlass – das Team der Metzgerei Sumser in Freiburg freut sich auf Ihren Besuch oder Ihre Kontaktaufnahme!