Schwarzwälder Wurstspezialitäten: Hausgemachtes von Sumser

Der Schwarzwald ist bekannt für seine hervorragende Küche und die gute Qualität der regionalen Produkte. Dieser regionalen Produktion haben auch wir von der Metzgerei Sumser in Freiburg uns verschrieben. Der Name Sumser steht für ein Versprechen: Ausgereifte Köstlichkeiten, traditionelle Rezepturen, beste Zutaten, einzigartiges Aroma und Spitzenqualität. Feine Schinken- und Wurstspezialitäten aus dem Schwarzwald – die bieten wir unseren Kunden und Gästen. Beispielsweise können wir Ihnen unseren Schwarzwälder Schinken und andere Spezialitäten aus geräuchertem Rohschinken empfehlen. Oder wie wäre es mit Hausmacher Leberwurst oder Schwarzwurst, Presskopf, Vesperspeck, gekochtem Schäufele oder Schwarzwälder Schinkenspeck? Wir von Sumser stellen Schwarzwälder Wurstspezialitäten und Schinkenspezialitäten nach alter Tradition her: Herrlich saftig, lecker gewürzt und mit unvergleichlichem Aroma! Der Genuss unserer Schwarzwälder Wurstspezialitäten bietet Ihnen ein echtes kulinarisches Erlebnis.

Metzgerei Sumser Freiburg: Schwarzwälder Wurstspezialitäten nach Hausrezept

Sie können sich nicht für eine unserer zahlreichen Schwarzwälder Spezialitäten entscheiden? Kein Problem: Wir stehen Ihnen gern beratend zur Seite. Natürlich dürfen Sie auch probieren.  Kein Wunder, dass unsere Kundschaft aus dem weiten Umfeld Freiburgs zu uns kommt, aus Emmendingen und Breisach sowie anderen Städten des Schwarzwaldes. Auch Sie werden begeistert sein – und wenn Sie mögen, beliefern wir Sie auf Ihrer nächsten Party mit unserem Schwarzwälder Partyservice. Auch auf dem Buffet finden Sie Hausmacher Rezepte und Produkte bei unseren traditionellen Wurst- und Schinkenspezialitäten aus Freiburg-Zähringen. Fragen Sie uns gern an, wir erstellen Ihnen umgehend ein Angebot.