Regionales Fleisch von der Metzgerei Sumser in Freiburg

Metzgerei Sumser FreiburgRegionales Fleisch  wird von immer mehr Fleischgenießern und umweltbewussten Kunden geschätzt. Bei uns stammt das Fleisch aus Schwarzwälder Produktion. Viele unserer Kunden fragen gezielt nach der Herkunft unseres Fleisches. Wir versichern Ihnen: Als traditionelles Metzger Fachgeschäft, das seit mehr als 60 Jahren in Freiburg ansässig ist, verwenden wir ausschließlich frisches und hochwertiges Fleisch von Landwirten aus der Region Breisgau-Hochschwarzwald. Unsere regionalen Fleischprodukte stammen aus eigener Herstellung! Für den lückenlosen Nachweis der Herkunft der Tiere und für Qualität und Frische bürgen wir mit unserem guten Namen. Die regionale Herkunft unseres Fleisches zeugt zudem von kurzen Transportwegen und damit von Frische und Nachhaltigkeit. Wir freuen uns, wenn auch Kunden aus Emmendingen und Breisach den Weg zu uns finden, da unser Fleischerfachgeschäft auch über Freiburg hinaus einen guten Ruf genießt.

Metzgerei Sumser Freiburg verarbeitet ausschließlich hochwertiges regionales Fleisch

Egal, für welche Fleisch- oder Wurstspezialität Sie sich entscheiden: Wir vertrauen auf Schwarzwälder und Badische Rezepturen und ihren ganz eigenen Geschmack. Bei der Fleischerei Sumser wird noch handwerklich gefertigt und nach altbewährten Hausrezepten hergestellt. Ob Sie sich für unsere Hausmacher Würste wie z.B. Hausmacher Leberwurst oder Schwarzwurst, Presskopf oder gekochtes Schäufele interessieren oder einfach mal unseren Schwarzwälder Schinkenspeck probieren möchten – Sie haben bei Sumser die große Auswahl. Sämtliche Fleisch- und Wurstprodukte zeichnen sich durch sorgfältige Auswahl der Zutaten sowie durch eine konstant hohe Qualität aus. Diese Qualität wird auch dadurch sichergestellt, dass wir nur Fleisch aus heimischer Produktion verwenden – und zwar bei allen Fleisch- und Wurstwaren, die Sie bei uns im Laden erwerben können, beim leckeren Mittagstisch und bei unseren Grillspezialitäten.