Kalte Platten

Schinkenplatte für 10 Personen à 125g,
bestehend aus :
Hinterschinken, Schwarzwälder Schinken, Span. Seranoschinken,
Ital. Parmaschinken, Franz. Gebirgsschinken, Wachholderschinken,
hausgemachter Roher Schinken, Lachsschinken, Garnierung

Bratenplatte für 10 Personen á 125g,
bestehend aus:
Roastbeef, Kalbsbraten, Putenbraten, Gebackenes Kasseler, Schweinebraten, Garnierung

Käseplatte für 10 Personen á 125g,
bestehend aus:
Verschiedene Weichkäse und Hartkäse mit reichlich Früchten garniert

Fischplatte für 10 Personen á 150g,
bestehend aus:
Räucherlachs, Graved-Lachs, geräuchertem Forellenfilet,
Fischpasteten oder Forellenmousse, Garnierung

Vesperbrett Rustikal für 10 Personen á 250g,
bestehend aus:
Hausmacher Leberwurst und Schwarzwurst,
Presskopf, Vesperspeck, Jägersalami, Rauchlyoner,
Schwarzwälder Schinkenspeck, Schweinskopfsülze,
Käse, Schäufele gekocht, Garnierung

Wurst und Schinkenplatte für 10 Personen á 125g,
bestehend aus:
Wacholderschinken, Hinterschinken, Schwarzwälder Schinken,
Franz. Gebirgsschinken, verschiedene Salami, Bierschinken, Bierwurst,
Paprikalyoner, Garnierung

Feine Variationen für Ihre kalte Platte:

Lachs-Carpaccio in feiner Limettenmarinade
Thunfisch-Carpaccio
Rinder-Carpaccio
Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
Tafelspitz-Carpaccio mit Apfelkrem