Fingerfood

Fingerfood-Büffet

Für einen Empfang empfehlen wir Ihnen 6 Teile pro Person, als Hauptgang 10 Teile pro Person.
Mindestbestellung für Fingerfood: 10 Teile pro Sorte.

Partyfrikadellen mit Senf
Hähnchenunterkeulen in Honigmarinade gebraten
Mini-Schweineschnitzel gebraten
Mini-Putenschnitzel in Cornflakespanade
Schweinefilet-Medaillons auf Croustini garniert
Entenbrustfiletspieß mit Datteln im Speckmantel
Crossini mit Parmaschinken und Rucola
Hackfleischbällchen mit Kräuterdipp
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Kleine gefüllte Tomate mit Geflügelsalat
Kleine gefüllte Tomate mit Frischkäse
Gefüllte Eier garniert
Verschiedene Gemüsesticks mit Dipp
Käse-Igel-Spieß
Mozzarella-Spieß mit Tomate und Basilikum

Fingerfood im Glas oder Schälchen

Lammspieß auf Couscous-Salat
Gemüsesalat mit Pulpo
Saltimboccaspieß auf Sommernudelsalat
Lachstartar mit Avocadohaube
Forellenmousse mit Wasabihaube
Wachtelbrustfilet auf Waldorfsalat
Muschelnudelsalat
Sate-Spieß auf Gemüsesalat
Salat Caprese im Glas
Hausgemachte Fleischbällchen auf Kartoffelsalat
Croustini mit Tomatenragout
Andalusischer Nudelsalat im Glas
Flusskrebssalat im Schälchen
Krabbensalat im Schälchen
Käsespieße
Pralinen im Stremmellachs
Lachslollis
Antipasti im Glas
Mousse au Chocolat im Gläschen
Panna Cotta mit Erdbeerculis
Mini-Obstspieße
Obstsalat im Glas

Dazu empfehlen wir Ihnen unsere belegten Canapees, Mini-Quiches und verschiedene Partybrötchen.