Büffets

Büffet 1 (kalt)

Geräucherte und gebeizte Spezialitäten von Lachs und Forelle
mit feinen Garnelen und Sahne-Meerrettich
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Cocktail von Krabben und pikanter Thunfischsalat
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Vitello Tonnato vom Kalb mit feiner Thunfischsauce
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Kalter Braten von Rind, Schwein und Pute
mit exotischen Früchten garniert
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Gebratene Flugentenbrust mit Cumberlandsauce
Zähringer Burgschinken mit Melone
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Waldorfsalat, Geflügelsalat, Partysalat, Pastasalat und Eiersalat
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Käsebüffet mit nationalen und internationalen Spezialitäten
Schwarzwälder Bauernbrot, Franz.Baguette und versch. Partybrötchen

Büffet 2 (kalt)

Schwarzwälder Schinkenspezialitäten, Franz. Gebirgsschinken,
Span. Seranoschinken mit Melone garniert
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Irischer Wildlachs, hausgeräuchertes Forellenfilet,
Räucherlachsröllchen mit Schnittlauchcreme
feine Fischterrine, mit Meerrettichsahne,
hausgemachtes Forellenmousse,
Shrimpscocktail Miami
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Schweinefilet-Medaillons auf Crostini,
gebratene Perlhuhnbrust,
Garnierte Platten mit kaltem Braten von Rind und Kalb
und gegrilltem Kassler, dazu verschiedene Dipps
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Geflügelsalat, Farmersalat,
Porreesalat, Spargelsalat
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Tiramisu, Pfirsichcreme
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Internationale Käseauswahl mit Früchten garniert
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Gemischter Brotkorb, Butter

Büffet 3

Schinkenplatte mit Schwarzwälder Schinken, Franz. Gebirgsschinken
Span. Seranoschinken mit Melone garniert
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Gebeizter und geräucherter Lachs mit Senf-Dillsauce,
Forellenfilet, Fischpasteten
und Meerrettichsahne
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Schweinefilet-Medaillons oder
Putenbrust gefüllt mit Blattspinat in Rahmsauce
mit Kartoffelgratin oder Spätzle
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Waldorfsalat, Gemüsesalat und verschiedene
Blattsalate
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Reichhaltiges Käsebüffet mit internationalen Spezialitäten
mit Früchten garniert
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Panna Cotta mit Himbeersauce
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Gemischter Brotkorb mit Butter

Büffet 4 – Italienisches Büffet

Fischplatte mit Basilikumlachs, Zitronenlachs, Frutti di Mare
und Riesengarnelen
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Carpaccio (mariniertes Rinderfilet in feiner Marinade),
Parmaschinken, Ital. Salami und Coppa
mit Honigmelonen und Feigen garniert
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Italienische Vorspeisenvariationen mit
Artischocken mit Peperoni und frischen Kräutern in Olivenöl oder
feurige Peperoni mit Käsecreme gefüllt, mit Oliven und Knoblauch .
“Salat Caprese“ (Tomaten, Mozzarella mit frischem Basilikum)
Gemischte bunte Blattsalate mit zweierlei Dressing
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Lasagne Bolognese oder Gemüselasagne
Zartes Hähnchenbrustfilet Ital. Art in Rotwein-Sahnesauce
oder
Schweinefilet-Medaillons mit ital. Pfannengemüse
mit feinen Nüdeli oder Spaghetti
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Ital. Käseauswahl mit Früchten garniert
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Panna Cotta mit Karamelsauce, Cappuccino-Creme
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Ciabatta-Brote, Partybrötchen und Butter

Büffet 5

Schinkenplatte mit Schwarzwälder Schinken, Ital. Parmaschinken, Franz.
Gebirgsschinken, Span. Seranoschinken mit Melone garniert
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Fischplatte mit verschiedenem Lachs, Forellenfilet,
hausgemachtes Forellenmousse und Sahnemeerrettich
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“ Vitello Tonnato“ (kalte Kalbfleisch-Scheiben mit Thunfischsauce)
und
verschiedene Blattsalate, Rohkostsalat und Karottensalat
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Zarter Kalbsrücken (am Stück gebraten) mit Pfifferlingen,
Rahmsauce, Spätzle oder Kartoffelgratin
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Gemischtes Käsebrett garniert
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Schoko-Mousse mit Vanillesauce,
Obstsalat
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Gemischter Brotkorb und Butter

Büffet 6

Fischplatte mit Schottischem Wildlachs und Graved Lachs, Schwarzwald-
Forellenfilet, Garnelen, versch. Fischterrinen mit Sahnemeerrettich
und Senf-Dillsauce
Flußkrebs-Cocktail mit Calvados
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Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
Parmaschinken mit Melone
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Waldorfsalat, Eiersalat und Geflügelsalat
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Schweinefiletmedaillons in Champignonrahmsauce
mit Spätzle oder Kartoffelgratin
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Reichhaltiges Käsebrett
mit internationalen Spezialitäten
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Tiramisu,
Vanille Mousse mit Waldbeeren-Grütze
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Gemischter Brotkorb und Butter

Büffet 7 – “Das Badische”

Carpaccio vom Badischen Ochsenfleisch an einer
herzhaften Meerrettich-Vinegrette
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Feldsalat (nach Saison) oder verschiedene Blattsalate
mit feinem Kräuterdressing
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Sauerbraten “Badische Art “
mit hausgemachten Serviettenknödel
und Apfelrotkraut
oder
Kalbsbrust gefüllt nach Hausfrauen Art
mit Bandnudeln oder Kartoffelgratin
und Mandel-Broccoli
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Reichhaltiges Käsebrett
mit internationalen Spezialitäten
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Zimt-Mousse mit Dunstbirnen
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Gemischter Brotkorb mit Butter

Büffet 8

Schinkenplatte mit Franz. Gebirgsschinken, Span. Seranoschinken,
Schwarzwälder Schinken mit Melone garniert
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Schweinefilet-Madaillons garniert
und gefüllte Eier
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Rinder- und Schweinebraten geschmort in feiner Bratensauce
mit Bandnudeln oder Kartoffelgratin
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Verschiedene Blattsalate, Griechischer Bauernsalat
und Karottensalat
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Gemischtes Käsebrett garniert
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Vanille Mousse mit Waldbeeren-Grütze
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Gemischter Brotkorb mit Butter

Büffet 9

Rinderkraftbrühe mit Mini-Maultäschle
und Suppenklößchen
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Feldsalat (nach Saison)
mit Croutons und Speck
oder
verschiedene Blattsalate
mit zweierlei Dressing
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Hirschragout mit Spätzle und Preiselbeer-Birnen (nach Saison)
oder
Schweinefilet in Pfifferlingrahmsauce
mit Kartoffelgratin
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Internationale Käseauswahl mit Früchten garniert
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Mousse-Variationen und frischer Obstsalat
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Gemischter Brotkorb mit Butter

Büffet 10

Fischvariationen von Räucherfischen
mit Meerrettichschaum,
Graved Lachs und
hausgemachte Forellenmousse
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Rohkostsalat und verschiedene
Blattsalate mit Kräuterdressing
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Zartes Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle
und Mandelbroccoli
oder
Putenbrust-Medaillons in Rahmsauce
mit Kartoffelgratin und Mini-Karotten
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Reichhaltiges Käsebrett mit internationalen Spezialitäten
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Panna Cotta
und frischer Obstsalat
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Gemischter Brotkorb mit Butter

Büffet 11

Schinkenplatte mit Schwarzwälder Schinken und
Luftgetrocknetem Zähringer-Burgschinken mit Melone garniert
Tafelspitz-Carapaccio mit Apfelkrem
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Gemischte bunte Blattsalate mit zweierlei Dressing
Karottensalat und Gemüsesalat
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Gebratene Entenbrust mit Serviettenknödel
und Apfelrotkraut
oder
Zarter Kalbsbraten an Calvadosrahm mit Spätzle
und Broccoli
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Reichhaltiges Käsebrett mit internationalen Spezialitäten
mit Früchten garniert
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Vanille Mousse mit Himbeersauce
und Cappuccino-Creme
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Gemischter Brotkorb und Butter

Büffet 12

Gebratene Perlhuhnbrust (kalt) mit Feigensenf
und frischen Feigen garniert
und
gebratene Entenbrust (kalt) mit Cassissauce
Croustini mit Tomatenragout
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Variationen verschiedener Antipasti
Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum
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Geschmorte Kalbshaxenscheiben in
Rieslingsauce mit feinen Nüdeli
und Mandelbroccoli
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Panna Cotta mit Karamelsauce
oder Himbeersauce
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Franz. Baguette